Extrato Glicólico

IMG_0654Um produto obtido através do processo de maceração de uma erva ou algum produto natural em um solvente hidroglicólico. Chamado também de ativos, sempre carrega consigo alguma função a pele. É utilizado na maioria dos cosméticos. Indicado para aplicação em soluções aquosas, géis de álcool, emulsões água/óleo e tensoativos (sabões, banhos de espuma, shampoos).

« Voltar
0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *