Blog

Tradição dos Ovos de Chocolate na Páscoa A tradição de presentear com ovos de chocolate na Páscoa vem de séculos, dos festivais pagãos de primavera, onde os ovos simbolizavam a fertilidade e renovação da natureza. Com a chegada do Cristianismo, essa prática se mesclou às celebrações da ressurreição de Jesus Cristo, trazendo a promessa de […]

CHOCOTERAPIA

A época mais gostosa do ano está chegando e a Páscoa traz o chocolate como um elemento muito presente na vida de todo mundo. Então eu te pergunto, você já conhece os benefícios do chocolate para a sua pele? Isso mesmo!! A chocoterapia é um tratamento desenvolvido para trazer o cuidado que sua pele necessita, […]

A HISTÓRIA DO CHOCOLATE

Sabemos que uma boa parte das pessoas do mundo amam chocolate e é super curioso pensar que a maioria não faz ideia de onde ele veio, quem trouxe, como se popularizou e por que quase vicia as pessoas?   Foi pensando nessas perguntas que resolvi pesquisar toda a história do chocolate. E olha, encontrei muita […]

Coleção Blue Ocean

Coleção Blue Ocean Inspirada no cenário paradisíaco do litoral grego, com seu mar azul e arquitetura rústica em regiões montanhosas, surge a esplendorosa Coleção Blue Ocean, trazendo leveza, tranquilidade e paz para acalmar os dias quentes do verão. Devido ao sucesso do perfume Blue Ocean para velas, lançamos uma nova versão exclusiva para Corpo & […]

EXTRATOS BOTÂNICOS GLICERINADOS

Os extratos glicerinados são também conhecidos como extratos botânicos, eles são extraídos a partir de matérias primas naturais sejam elas, sementes, frutos, cascas e raízes com a intenção de reter as melhores propriedades de cada. (Existem também alguns extratos provenientes de origem animal, como o de leite de cabra, própolis e mel.) O processo na […]

Coleção Lima da Pérsia

Coleção Lima da Pérsia Você conhece a fruta Lima da Pérsia? A “lima-da-Pérsia” refere-se a uma variedade específica de lima, também conhecida como “lima-tahiti”. Trata-se de uma fruta cítrica que é considerada uma hibridização natural entre o limão-cravo (Citrus limetta) e a lima-ácida (Citrus aurantiifolia). Cultivada em várias partes do mundo, especialmente em regiões tropicais […]

Posts anteriores