Essências que escurecem!

Toda essência que tem em sua formulação derivados da baunilha, sofrem

fotossensibilidade, isso em bases como a glicerinada, cremes e pastas, após

o contato com a luz mudam sua tonalidade, indo de encontro com tons castanhos. Em algumas das nossas essências não é possível subtrair todo derivado da baunilha, como chocolates, baunilhas, doces pois descaracterizam o seu perfume e perdem a originalidade, tornando uma nota muito perfumada e sintética. Para essa essências evite utilizar bases em cores pastéis ou até mesmo tons de azul que com alguns dias podem se tornar verde oliva por exemplo.

Grau de fotossensibilidade

Alta

Baunilha,

Café Torrado

Chocolate

Dharma

Doce de Leite

Morango c/ Champagne

Petit Gateau

Vanila

Média

Ambar,

Banana,

Canela,

Coco,

Flor de Chá

Floral,

Frutas Tropicais,

Gardênia,

Hortência,

Leite de Cabra,

Love Baby,

Marshmallow,

Melancia,

Melissinha,

Morango,

Morango Silvestre

Nozes,

Sedução

Baixa

Açaí,

Algodão Doce,

Amber Zara,

Any Dolls,

Aveia,

Brisa do Campo,

Brisa do Mar,

Capim Limão,

Cereja,

Chá Branco,

Chocolate Branco,

Dolce Vitta,

Floresta,

Gentleman,

Goiaba,

Groselha Negra,

Lichia,

Manga,

Merengue de Morango

Musk,

Orquídea

Patchouly,

Pera

Perfume da Princesa

Perfume das Fadas

Pétalas Brancas,

Rosas Damascenas,

Rosas Negras,

Tutti Frutti,

UvaCaptura de Tela 2017-08-29 às 14.10.27

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *