Essências que escurecem.
Toda essência que tem em sua formulação derivados da baunilha, sofrem fotossensibilidade, isso em bases como a glicerinada, cremes e pastas, após o contato com a luz mudam sua tonalidade, indo de encontro com tons castanhos.
Em algumas das nossas essências não é possível subtrair todo derivado da baunilha, como chocolates, baunilhas, doces pois descaracterizam o seu perfume e perdem a originalidade, tornando uma nota muito perfumada e sintética. Para essa essências evite utilizar bases em cores pastéis ou até mesmo tons de azul que com alguns dias podem se tornar verde oliva por exemplo:

ESCURA
Baunilha | Café Torrado | Chocolate | Dharma | Doce de Leite | Morango com Champagne | Petit Gateau  | Vanila

MÉDIO

Ambar | Banana | Canela | Coco | Flor de Chá | Floral | Frutas Tropicais | Gardênia | Karma | Leite de Cabra | Marshmallow | Melancia | Morango | Morango Silvestre | Nozes | Sedução

FRACA

Açaí | Algodão Doce | Amber Zara | Any Dolls | Aveia | Brisa do Campo | Brisa do Mar | Capim Limão | Cereja | Chocolate Branco | Dolce Vita | Goiaba | Groselha Negra | Lichia | Manga | Merengue de Morango | Musk | Orquídea | Patchouly | Pera | Perfume da Princesa | Perfume das Fadas | Pétalas Brancas | Rosa Damascena | Tutti Frutti | Uva

AMARELO
Bergamota | Bolo de Frutas | Cravo | Folha de Tangerina | Marine | Strudel

 

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