Material:
500g de Base Glicerinada Branca
200ml de Lauril
80ml de essência
(60% Gentlemen, 30% Peter Parfum e 10% Vinho Cabernet)
80ml de Amida 80
80ml de Glicerina Bidestilada
100ml de Extrato de Gérmen de Trigo
100ml de Extrato de Barbatimão
40ml de Álcool de Cereais
6 colheres de lauril em pó
1 colher (sopa) de mentol
1 colher (sopa) de Nipagim
Corante Cosmético

Apoio:

Base para corte
Faca de Inox
Panela Esmaltada e Fogão Elétrico
Espátula de Silicone/Colher de Inox
Becker (dosador)
Bacia Plástica
Batedor de Claras ou Batedeira
Manga de Confeitar / Bico Pitanga
Pote para envase

Modo de fazer:

Sobre a base de corte e com o auxílio da faca, pique a base glicerinada em cubos, coloque na panela esmaltada e leve ao fogão elétrico, assim que estiver em estado líquido, retire da fonte de calor. Com o auxílio da espátula, confira se está tudo derretido, limpe as bordas e reserve tampado por aproximadamente 10 minutos. Este tempo serve para que baixe a temperatura e acalme a base. Em seguida, em um recipiente (bowl) acrescente todas as propriedades solicitadas, misture bem para que fique homogênea. Adicione esta mistura na panela, misture bem e tampe por 10 minutos para baixar ainda mais a temperatura. Agora com cuidado, despeje essa base na bacia, com o auxílio da batedeira faça bastante espuma e misture até que comece a engrossar, neste ponto continue batendo para que ele fique em ponto de chantilly. Em seguida, fracione o chantilly em 3 bacias diferentes para tingir cada uma das bases com os pigmentos das cores selecionadas (Vermelho, Azul e Branco). Então coloque cada cor dentro de uma manga de confeitar pequena, sem bico e em seguida, em uma manga grande, você irá posicionar cada cor paralelamente até a última cor. Então feche a manga de confeitar com o bico pitanga. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e complete os frascos.

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