Drink para o banho

drinkMaterial
1 kg de base glicerinada transparente
1/2 kg de base glicerinada branca
40ml de essência carambola.
80ml de essência de limão Siciliano.
120ml de lauril liquido.
50ml extrato glicólico natural de Limão.
Sal
Corantes e Pigmentos para cosméticos

 

 

 

Modo de Fazer

Para iniciar a sua produção é preciso derreter a base glicerinada branca, pelo processo tradicional, pique em cubos, coloque na panela esmaltada e derreta em fogão elétrico.
Retire do fogo, deixe baixar a temperatura com a panela tampada e após 10 minutos, adicione 20ml da essência de carambola e 20ml da essência de limão, 40 ml de lauril e 20 ml de extrato de limão. Misture bem e divida colorindo em parte para fazer os limões e as carambolas. Faça aproximadamente 4 frutas inteiras de cada. Assim que estiverem frias e rígidas com o auxílio de pinceis, pinte as frutas dando o toque exclusivo de cada, verde escuro na casca do limão, branco dentro na divisão dos gomos, escureça com marrom e um pouco de laranja as bordas da carambola e faca leves traços de branco no centro da carambola.
Próximo passo é derreter a base transparente, siga o mesmo passo da base anterior, adicione 40ml de essência de limão, 40ml de lauril, misture bem e deixe descansar na panela tampada por uns 5 minutos para subir as bolhas da manipulação e ficar bem transparente. Despeje nas formas de gelo e reserve para que esfrie e solidifique. Em seguida derreta o restante da base glicerinada transparente (500g) coloque a essência, o extrato e o lauril restante, misture bem e reserve para que esfrie.
Para a montagem coloque um pouco de sal no fundo de cada copo, posicione alguns cubos de gelo e frutas de sabonete, decore o copo com frutas na borda e com cuidado complete cada copo com a base glicerinada transparente. Posicione o canudo e espere esfriar para que solidifique. Esta pronto! Para utilizar basta retirar
do copo e fatiar em rodelas.

2 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *