Material

• 4 xícaras de amido de milho

• 1 xícara de lauril em pó

• 80 ml de lauril líquido

• 20ml de óleo vegetal

• 40ml de extrato glicólico

• 60ml de essência

• 60 ml de amida 80

• 40 ml de glicerina bidestilada

• Pigmento cosmético

Apoio

• Bacia plástica

• Luvas descartáveis

• Dosador para líquidos (Becker)

• Plástico Transparente

 

Modo de fazer

Em uma bacia adicione todos o ingredientes, com exceção do pigmento. Vista as luvas e sove o produto que está dentro da bacia, até que fique no ponto de massa de modelar.

Se precisar tenha à mão mais amido de milho, adicione à massa até que fique no ponto que não grude mais nas luvas.

Separe essa massa em quatro partes. Em uma delas acrescente o pigmento até atingir a cor desejada, se precisar adicione mais amido de milho para que não fique grudando nas luvas e novamente sove até que fique homogênea.Repita o mesmo processo com as outras 3 partes, até cada uma atingir a cor desejada.

Agora com as partes prontas, você pode fazer rolinhos com cada uma sobre a bancada, modelando como se fosse massa de pão, deixando-as compridas e finas, com diâmetro de 01cm cada uma aproximadamente. Para montar o marshmallow, coloque um rolinho do lado do outro e torça-os como se fosse uma trança. Está pronto, agora é só cortar o seu marshmallow do tamahho que desejar e embalar com celofane BOPP. Você pode utiliar uma fita de cetim para dar o acabamento nas extremidades, dando aspecto de um doce super delicado.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *