1ªPasso MATERIAL
150g de Parafina em Gel
10ml de Essência Cinnamon Pancake
5ml de Essência de Café
1 Colher (café) de Café em Pó
1 Colher (café) de Cacau em Pó
Pavio Médio
Copo Globo 300ml
MODO DE FAZER:
Coloque 150g da Parafina Gel para derreter. Assim que derreter coloque o Pó de Café e o Cacau em Pó 100%, mexa bem até ficar homogêneo. Monitore a temperatura da Parafina Gel com o termômetro, quando estiver por volta de 55º graus adicione as Essências, mexa novamente para misturar.
Agora encoste o Ilhós do Pavio na parafina derretida, para que cole no fundo do copo, use a tesoura para cortar o Pavio na altura do seu Copo para Vela.
Use o posicionador de Pavio para mantê-lo no local sem cair.
Despeje a Parafina em Gel no copo, e espere que se solidifique por completo.
2º Passo (Chantilly) MATERIAL
50g De Parafina em Gel
50g De Parafina de Soja
50g De gordura Vegetal
10ml De Essência Cinnamon Pancakes
5ml De Essência de Café
1/2 Colher (Café) Corante Branco para Velas
Café em Grãos (para decorar)
Cacau em Pó (Para decorar)
MODO DE FAZER
Coloque as Parafinas de Soja e a em Gel para derreter junto com a Gordura Vegetal. Assim que derreter por completo, com a mistura ainda quente, adicione o Corante Branco para Velas. Mexa bem para dissolva o Corante por completo.
Monitore com termômetro, quando baixar a temperatura para 50ºgraus, pode adicionar as Essências.
Transfira a mistura em uma bacia e mexa para ir esfriando e ganhar uma consistência de Chantilly.
Com seu Chantilly pronto, transfira da bacia para uma manga de confeitar com o Bico de Pitanga e confeite a Vela do 1º Passo que já estará pronta.
Para finalizar, depois de confeitar com o Chantilly, decore com Grãos de Café Torrado e polvilhe Cacau em Pó por cima.
Material de Apoio:
Fogão elétrico
Panela
Termômetro
Bacia Plástica
Espátula de Silicone
Becker Medidor
Tesoura
Suporte para Pavio
Manga de Confeitar
Bico de Confeitar Pitanga
Papel Toalha para Limpeza da bancada

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