Material necessário:
700ml de Álcool de cereais
200ml de Essência (sugestão: 50%Flor de Hibisco 30% Bordeaux e 20% Peter Sultan)
100ml de Água mineral
Pedras para decorar
Vidro Ambience 250ml G28
Tampa Laminada rosca G28
Varetas de fibra branca (10 unidades de 25cm para cada frasco)

Material de apoio:
Becker medidor de 1000ML
Espátula de silicone ou colher de inox

Modo de fazer:
No becker adicione primeiro o álcool, em seguida a essência e misture bem para diluir e também “abrir” a essência. Em seguida acrescente a água, misture bem. No frasco escolhido coloque as pedras e fracione a mistura. Para obter mais qualidade no seu aromatizador, você pode fazer o processo de maceração pós-produção.

Processo curto:
Coloque a mistura do becker em um frasco transparente feche-o e deixe por mais 18 horas no escuro e dentro do armário. Passado esse período retire-o do armário e deixe-o aberto, em luz e temperatura ambiente por 6 horas. Repita esse processo por mais três vezes.

Processo longo:
Coloque a mistura do becker em um frasco transparente, coloque dentro de um saquinho para evitar de passar cheiro para os alimentos e leve ao congelador durante 3 dias. Após esse período tire do saco, abra o frasco e deixe-o com luz e temperatura ambiente por 1 dia. Repita esse processo por mais três vezes (3 dias dentro do congelador e 1 dia em temperatura ambiente).

Seu difusor de aromas estará macerado!!

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